ブリオッシュ・コン・ジェラート
ずっとやってみたいな、と思っていたメニューの1つである、
ブリオッシュ・コン・ジェラート。
Brioche con gelato って?
「ブリオッシュ」というほんのり甘いパンに、ジェラートを挟んで食べるシチリア発祥のスイーツです

本場のイタリアのパン職人さんが、現地の伝統的な製法でつくるイタリアンブリオッシュに、
プレミアムピスタチオとクラシックミルクを挟み、砕いたピスタチオと
自家製ラズベリーの甘酸っぱいソースをたっぷりかけています。

イタリアンブリオッシュには、オレンジ・レモン・ラム酒の風味があり、ジェラートによく合います!!
先日、2日間限定販売をさせていただきましたが、ご好評につき、また近いうちに再販予定です!
その際はぜひ一度お試しください。