CONTENTS コンテンツ

コンテンツ コンテンツ

ブリオッシュ・コン・ジェラート

ずっとやってみたいな、と思っていたメニューの1つである、
ブリオッシュ・コン・ジェラート。

Brioche con gelato って?

「ブリオッシュ」というほんのり甘いパンに、ジェラートを挟んで食べるシチリア発祥のスイーツです

東京都日野市・カンパナーレさん https://www.instagram.com/campanale.hino/

本場のイタリアのパン職人さんが、現地の伝統的な製法でつくるイタリアンブリオッシュに、
プレミアムピスタチオとクラシックミルクを挟み、砕いたピスタチオと
自家製ラズベリーの甘酸っぱいソースをたっぷりかけています。

イタリアンブリオッシュには、オレンジ・レモン・ラム酒の風味があり、ジェラートによく合います!!

先日、2日間限定販売をさせていただきましたが、ご好評につき、また近いうちに再販予定です!
その際はぜひ一度お試しください。

お買い物はこちら お買い物はこちら